Geschäftszeiten (neu!):

news vereineKategorie Übungsleiterbörse: Sie suchen Übungsleiter für Ihren Verein oder sie sind Übungsleiter und möchten gerne die Leitung einer Gruppe in einem Verein des Turnverbandes Köln übernehmen bzw. als Helfer tätig werden, dann ist dies die richtige Rubrik. Bitte senden Sie Ihr Gesuch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Nach Durchsicht erscheint Ihr Artikel zeitnah in dieser Rubrik. Jedes Gesuch bleibt 4 Wochen online!

Weitere Kategorie in "News aus unseren Vereinen": Ausschreibungen

schildgen suchDer TuS Schildgen sucht für folgende Angebote ab September engagierte ÜbungsleiterInnen (am liebsten mit Lizenz):
- dienstags 16.00 bis 17.45 Uhr Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen für 2- bis 6-Jährige
- donnerstags 16.30 bis 18.30 Uhr Kinderturnen (4 bis 6 Jahre) und Spiel&Spaß (ab 6 Jahre)
- freitags 16.00 bis 17.00 Uhr Mädchenturnen für 6- bis 10-Jährige
Evt. kann auch ein Angebot am Mittwoch stattfinden.

Schildgen ist ein Vorort von Bergisch Gladbach an den Stadtgrenzen zu Köln und Leverkusen und auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Der TuS Schildgen 1932 e.V. hat ca. 775 Mitglieder, davon fast die Hälfte Kinder und Jugendliche.
Weitere Infos zum TuS Schildgen findet man auf www.tus-schildgen.de

Bei Interesse Kontakt über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über die Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 02202-258573).

TuS Schildgen 1932 e.V.