tik 250x154Mit einem erfreulichen Meldeergebnis (31 Teams) richtete der TV Kierdorf am Wochenende die Regionalmeisterschaften P-Stufen Mannschaft in Quadrath-Ichendorf aus. In der gut besuchten Halle entbrannten spannende Wettkämpfe in den 5 verschiedenen Altersklassen. Am Ende setzten sich der TuS Brauweiler und der TSV Porz mit jeweils zwei Meisterschaften, sowie der TV Rodenkirchen mit einem Titel durch. Pro Altersklasse starten nun die zwei besten Teams für den Turnverband Köln beim Verbandsgruppenentscheid, wo man auf die qualifizierten Vereine aus den Turnverbänden Bonn, Rhein-Sieg, sowie Düren und Aachen trifft. Dann geht es darum, sich für den RTB-Landesentscheid zu qualifizieren. Mit den gezeigten Leistungen vom Wochenende nicht ohne Chancen, viel Glück!