Geschäftszeiten (neu!):

Luis Hagen tvbBei der „Felix Award“ Sportlerehrung des Landes NRW wurde auch einem jungen Nachwuchssportler aus dem Verbandsbereich des Turnverbandes Köln eine große Ehre zu teil.
Der 13 jährige Trampolin-Turner Luis Hagen vom TV Blecher war unter den, wegen hervorragender Leistungen, ausgezeichneten Topstars. In der Kategorie „LSB Top Talente – Die Olympiasieger von morgen“ war er auf Platz 1 gesetzt worden.
Ein erfolgreiches Jahr 2018 ging damit für ihn zu Ende.
Er war unter anderem Deutscher Meister seiner Altersklasse geworden, hatte an den Jugendweltmeisterschaften in St. Petersburg teilgenommen und war dort der beste deutsche Trampolinturner.
Der Turnverband Köln gratuliert Luis Hagen zu dieser Ehrung und würdigt in besonderem Maße die damit verbundene Anerkennung seiner Leistungen.
Peter Schiffmann
Verbandsvorsitzender
Turnverband Köln 1876 e. V.

Gleich 9x Edel-Metall lautete die überaus erfolgreiche Bilanz für den Trampolinsport im Turnverband Köln.

idtf blecher synchron web
Drei Kölner Vereine – Trampolinakademie TV Blecher, TuS Brauweiler und DJK Wiking – gewannen gleich 9 Medaillen bei den diesjährigen Meisterschafts-Wettkämpfen, welche in der vergangenen Woche, im Rahmen des IDTF in Berlin, ausgetragen wurden.