Montag: 11.00 – 17.00 Uhr

collage 1050x95

peter und horstPeter Schiffmann (links) und Horst Maas

Horst Maas Liebe Mitglieder von Vorstand und Gremien,
gestern haben wir auf der Vereinsvertreterversammlung den Wechsel in der Verbandsführung des Turnverbandes Köln vollzogen.
Entsprechend der Beschlussfassung auf dem letztjährigen Verbandstag, wurde nach meinem Rücktritt Peter Schiffmann vom Vorstand zum neuen Verbandsvorsitzenden bestellt. Gleichzeitig habe ich bis zum nächsten Verbandstag die bisherige Funktion von Peter Schiffmann als Vertreter der Vereine im Vorstand übernommen und kann ihm so noch einige Zeit beratend zur Seite stehen.
Auch denen, die gestern nicht dabei waren und mich in den 11 Jahren als Verbandsvorsitzender und 10 Jahren als Geschäftsführer tatkräftig unterstützt haben, danke ich für das entgegengebrachte Vertrauen und das Engagement für unsere gemeinsame Sache, der Förderung von  TURNEN und SPORT.
Ich bitte Euch, Peter Schiffmann nach Kräften zu  unterstützen und wünsche ihm von Herzen eine glückliche Hand bei der Gestaltung der Zukunft des Turnverbandes Köln.
Euer Horst