Liebe Turnerinnen und Turner, interessierte Besucher, die notwendigen Einschränkungen des öffentlichen Lebens durch Vorschriften des Bundes, des Landes und der Kommunen gelten auch für den Sport.

Für den Turnverband Köln bedeutet dies:

Auf nicht absehbare Zeit fallen alle Veranstaltungen aus, also insbesondere

• Lehrgänge
  • Wettkämpfe
  • Der für den 23.04.2020 terminierte Verbandstag

Auf die Vereine kommen viele Fragen zu.

Als Hilfestellung hierzu verweisen wir auf die Informationen von VIBSS

Wir werden uns bemühen, die Geschäftsstelle des Verbandes weiter zu den üblichen Geschäftszeiten für telefonische oder e-mail Kontakte zu besetzen.

Betrifft: 11. Kölner KinderSportFest:
aufgrund der gegenwärtigen Lage und der dynamischen Entwicklung der Ausbreitung des Corona-Virus, sind wir derzeit leider nicht in der Lage zu entscheiden, ob das Kölner KinderSportFest am Samstag, den 6. Juni 2020, wie geplant, stattfinden kann. Wir werden diese Entscheidung spätestens am Montag, den 20. April 2020 treffen und euch schnellstmöglich darüber informieren.
Bis dahin ist auch die Anmeldung für den Olympischen Wettkampf Kölner Kinder nicht möglich. Danke für euer Verständnis. Bleibt gesund!
Euer Team des Kölner KinderSportFestes