Jörg Borning erhielt die Ehrenmitgliedschaft im TVB KölnJörg Borning, Ehrenmitglied im TVB Köln (Foto: Elfie Lahrs)Eigentlich sollte diese Auszeichnung schon im vergangenen Jahr erfolgen, als Jörg seinen 80. Geburtstag beging, aber die Verschiebung des Verbandstages aufgrund der Pandemie ließ die Ehrung im letzten Jahr nicht zu. Aufgeschoben ist aber nicht aufgehoben, und so wurde er jetzt am Samstag vom Verbandstag zum Ehrenmitglied des Turnverbandes Köln ernannt.

„Evergreen“ Jörg, Vorsitzender des Rechts- und Ehrenrates, hat in seiner unbeschreiblich langen Laufbahn als Förderer des Sports in unterschiedlichen Positionen schon viele Ehrungen erhalten, dennoch nahm er die Ehrenmitgliedschaft, sichtlich ergriffen, voller Freude und Dankbarkeit an.

Herzlichen Glückwunsch!