Der neue RTB Vorstand, 30.10.2021Der neue RTB Vorstand, 30.10.2021

Bei der Mitgliederversammlung des Rheinischen Turnerbundes am Samstag wurde Ilona Gerling mit einem überwältigendem Wahlergebnis zur Präsidentin gewählt.
„Mit Respekt und Zusammenhalt als RTB-Team und mit neuen Ideen den Verband für die Zukunft stärken“, mit diesem Leitspruch will die neue Präsidentin die nächsten 4 Jahre angehen. Mit der Erfahrung Ihrer 40-jährigen Tätigkeit als Dozentin an der DSHS Köln und der vielen Ehrenämter in nationalen und internationalen Gremien wird es Dir hoffentlich gelingen, den RTB wieder in ein "ruhigeres Fahrwasser" zu bringen.
Liebe Ilona, der Turnverband Köln gratuliert Dir herzlich und wünscht Dir viel Kraft und Geschick für die dringlichen Aufgaben in Deinem neuen Amt!